コメント
はじめてのママリ🔰
私も排卵抑制するとネットで見たので、薬は飲まずにひたすら耐えてます😭
はじめてのママリ🔰
私も排卵抑制するとネットで見たので、薬は飲まずにひたすら耐えてます😭
「排卵痛」に関する質問
排卵について。 先日排卵日だったと思うんですが、排卵痛の際におそらく卵巣のあたりが気持ち少し膨らんでいるかな?と思っていつもこんなことないのになぁと思っていました。 そのまま排卵痛がキツくなってきて、その…
おはようございます😊 11月30日排卵予定✨ 排卵検査薬使わず、基礎体温はかっていません。 12月1-2日に排卵痛 タイミングが28日、30日になります💦 可能性はありますかね💦
今日から妊娠38週に入った初産婦です。お腹がチクチクします。 初期の頃、子宮が大きくなってる時に感じていたようなチクチクっぽいような、排卵痛のような痛みなような……混乱しています🥲 ただ、チクチクする以外は、お…
妊活人気の質問ランキング
きなこ
コメントありがとうございます😊
そうですよね、飲まない方がいいですよね?排卵痛毎回ありますか?私普段ないんですけど、こんなに痛いのは初めてクロミッド飲んだ時以来です。
今夜もタイミング取る予定なので、辛いです😭😭
はじめてのママリ🔰
日常生活に支障をきたすレベルなら子供のお世話もあるし飲まざるを得ないかなぁとは思いますが、飲まなくて済むなら頑張りますかね😭
1人目の時もタイミング法でクロミッド飲んでましたが排卵痛は感じたことなかったのに、2人目欲しくてクロミッド飲み始めたら排卵痛を感じるようになりました💦
私の場合は左からの排卵の時は比較的軽い排卵痛ですが、右からの時はうぅーってうずくまりたくなる痛みがあります😢
タイミングも普段なら痛くない体位が、排卵時は痛すぎて無理!ってなります💦
きなこ
なんとか耐えれるレベルなので頑張ります😭😭
産後に変わったのでしょうかね?クロミッド飲むと痛いですよね💦💦きちんと効いている証拠なんでしょうが。
なるほど、右と左で違うのですね😳私ももしかしたらそうかもしれないです!
さっきのびおりでて、昨日しかタイミングとってないので今日も頑張ります😱😱