子育て・グッズ 1歳すぎてから後追いが激しくなり、特にキッチンで困っています。後追いが激しい理由や対処法について知りたいです。 1週間ほど前から後追いが凄すぎて何も出来ません🥲 前まではyoutube流しておけばしばらく見ててくれたんですけど…最近はもういなくなるとすぐに気づいて抱っこするまでずっと泣いてます😭 特にキッチンに立った時が一番酷いです😭 1歳すぎてから後追いが激しくなることってあるんですか😭? 可愛いんですけど、何やるにもセカセカしなきゃいけないし、しんどいです… 最終更新:2021年1月31日 お気に入り 1 キッチン 1歳 後追い ママリ(5歳8ヶ月) コメント 3kids♡ うちの子もそうでしたよ〜🥲 おんぶしてました😂 1月31日 ママリ どのくらいで落ち着きましたか😭?? 1月31日 3kids♡ 1歳5ヶ月くらいまでは結構ありました…😭 最近は好きなキャラクターができて動画とか見てられるようになって落ち着きました(^^) 1月31日 ママリ そうなんですね🥲 うちもおんぶで乗り切ります😭 1月31日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
どのくらいで落ち着きましたか😭??
3kids♡
1歳5ヶ月くらいまでは結構ありました…😭
最近は好きなキャラクターができて動画とか見てられるようになって落ち着きました(^^)
ママリ
そうなんですね🥲
うちもおんぶで乗り切ります😭