家族・旦那 義実家と同居する場合、私たちが今までの家を解約して義理の実家に住ま… 義実家と同居する場合、 私たちが今までの家を解約して義理の実家に住まわせてもらうことになったんですけど、 話をする(お願いする)のは普通私からですか?旦那からですか? 最終更新:2021年1月31日 お気に入り 旦那 同居 義実家 るる(5歳3ヶ月) コメント エイヤ 旦那でしょうね。 自分の親、自分の実家ですし。 1月31日 :。(*-ω-)-ω -*)。:゚ お願いするのは旦那さんからかなと思います! ルールを決めるなら一緒に話し合った方がいいと思いますが^^; 1月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント