サプリ・健康 ラベルフィーユ飲まれている方🙌今飲み始めて8日くらいなのですが朝方二… ラベルフィーユ飲まれている方🙌 今飲み始めて8日くらいなのですが朝方二重が一重になるほど浮腫が酷いです😅ピルはこんなもんなんですか? ラベルフィーユ以外によかったピルなどあれば教えてください。ちなみに避妊目的で飲んでいます 最終更新:2021年1月31日 お気に入り 避妊 ピル 浮腫 二重 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 それ飲んでました!特にむくみとか感じたことないです。 1月31日 はじめてのママリ🔰 やはり個人差ですね😭 次無くなったら相談してみます🙌 1月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり個人差ですね😭
次無くなったら相談してみます🙌