住まい 愛媛県松山市周辺にお住みでLINEモバイル使ってる人いますかー?使い心地… 愛媛県松山市周辺にお住みで LINEモバイル使ってる人いますかー? 使い心地とか困ってることとか あったら教えてほしいです! 最終更新:2021年2月2日 お気に入り 愛媛県 松山市 LINE ママリ(1歳8ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント つむつむ 昼間とかはおっそいです😂‼️ でも、家もWiFiで問題なかったです👍 2月1日 ママリ そうなんですね😶 家にWiFiはあるけど迷いますな〜🤔 2月1日 つむつむ 育休中はよかったのですが 仕事ふっきして、ナビで現場にあっちこっち移動しないといけなかったので LINEモバイルは途中でやめました😱💦💦 2月1日 ママリ 私も4月から復帰予定で 確かにナビ遅いと困りますね😫 参考にさせていただきます! ありがとうございました💗 2月1日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛媛県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね😶
家にWiFiはあるけど迷いますな〜🤔
つむつむ
育休中はよかったのですが
仕事ふっきして、ナビで現場にあっちこっち移動しないといけなかったので
LINEモバイルは途中でやめました😱💦💦
ママリ
私も4月から復帰予定で
確かにナビ遅いと困りますね😫
参考にさせていただきます!
ありがとうございました💗