※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かつらぎ
雑談・つぶやき

義両親との初詣の帰りにファミレスで遅いお昼ご飯を食べたんだけど、そ…

義両親との初詣の帰りにファミレスで遅いお昼ご飯を食べたんだけど、その時に娘がドリンクバーのグラスを落として割ってしまって、私も心がポッキリ折れた…

一気に身体中の力が抜けて、普通に喋るのも面倒臭く感じるぐらいダルい😵

店員さんがすぐに対応してくれて、レジで会計して帰る時も『大丈夫でしたか?お召し物は汚れていませんか?』と声をかけて下さって、すっごく優しい店員さんで本当に申し訳ない気持ちでいっぱいで💦

このまま、娘のお世話を夫に頼んで寝込みたい…

コメント

きなこもち

大丈夫ですか??💦
義両親とのお出かけってだけでも大変ですよね😩
お疲れ様でした❗️✨✨

以前GLAY話しましたよね?覚えてなかったらすみません😂笑
GLAY聴きながらゆっくり休めますように❗️😣✨

• かつらぎ

かつらぎ

コメントありがとうございます💡

GLAYのお話、覚えてますよ!
    なかなかGLAY好きさんと巡り会えなくて、お話できて楽しかったです😆

なかなか、お接待モードから抜けられなくて気疲れしてしまいますね💦

娘が早く寝てくれたら、いっぱい音楽聴いてリラックスします😣

• 1月31日