お仕事 準社員 住宅ローン住宅ローンの事前審査をするんですが私が準社員です😖… 準社員 住宅ローン 住宅ローンの事前審査をするんですが私が準社員です😖 この場合雇用形態?は会社員でしょうか? パート・アルバイトでしょうか? フルタイムの週5で働いてます! わかる方お願いします☺️ 最終更新:2021年1月31日 お気に入り 2 アルバイト 住宅ローン パート 会社 フルタイム 雇用形態 しまほっけ コメント らいあん ハウスメーカーの担当者か銀行に直接問い合わせた方が良いかもしれません😣 UNIQLOなど準社員って表現していますよね。正社員ではないので、フルパートとかですかね🤔 1月31日 しまほっけ コメントありがとうございます😊 明日ハウスメーカーの方に確認してみたいと思います☺️ 定義が難しいですよね😂 1月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しまほっけ
コメントありがとうございます😊
明日ハウスメーカーの方に確認してみたいと思います☺️
定義が難しいですよね😂