子育て・グッズ 2歳4ヶ月の男の子です。調整豆乳がジュースより好きなのでよく飲むので… 2歳4ヶ月の男の子です。 調整豆乳がジュースより好きなのでよく飲むのですが、調整の味付きのものはあげても大丈夫でしょうか?👀 いちご味の調整豆乳やきなこ味やバナナ味など、どうなのかなーと思っていて💦 最終更新:2021年2月3日 お気に入り 1 2歳 男の子 夫 ジュース バナナ ママリ(4歳2ヶ月, 6歳) コメント 2児のママ うちの子は、イチゴ味をよく好んで飲みます! バナナ味?とフルーツは、微妙な顔されました🤦♀️ 1月31日 ママリ ありがとうございます! よく飲まれてるんですね、いちご味😊 わたしもあげてみたいと思います❣️ 飲ませてみないと好みわからないですよね😅 1月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
よく飲まれてるんですね、いちご味😊
わたしもあげてみたいと思います❣️
飲ませてみないと好みわからないですよね😅