その他の疑問 LINEで当選メッセージがきたのですが同じメッセージがきてプレゼント受… LINEで当選メッセージがきたのですが 同じメッセージがきてプレゼント受け取られた方いますか? 最終更新:2021年1月31日 お気に入り プレゼント LINE ゆみ(8歳) コメント rere 詐欺ですよ! 開いたらダメですよ! 1月31日 ゆみ そうですよね! 開かずブロックします! ありがとうございます🙇♀️ 1月31日 るみ 横から失礼します。 私も今届いて、プレゼント?の、アカウント登録した覚えなかったので開かずこちらで質問しようとしていました!! 詐欺なんですね(>_<)ブロックします! 1月31日 ゆみ コメントありがとうございます🙇♀️ ん?ってなりますよね(>_<) 私も教えていただいて即ブロックしました💦 1月31日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆみ
そうですよね!
開かずブロックします!
ありがとうございます🙇♀️
るみ
横から失礼します。
私も今届いて、プレゼント?の、アカウント登録した覚えなかったので開かずこちらで質問しようとしていました!!
詐欺なんですね(>_<)ブロックします!
ゆみ
コメントありがとうございます🙇♀️
ん?ってなりますよね(>_<)
私も教えていただいて即ブロックしました💦