※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の浮気を疑っていますが、彼は相手を庇い話し合いができません。浮気の証拠があるのに冷たいと言われています。

私は冷たいんですかね?
旦那が浮気してるのですが本人は相手の女を庇ってて話し合いが出来ません。

旦那は治療院の仕事をしていて相手の女は患者です。

施術代を取らない・時間外でも受け付ける・診療後(休憩中)にごはんに行く・たまにLINEで連絡を取り合うなどしてます。

いち患者とそんなに親密にするのはおかしい、浮気してるんじゃないかと問い詰めましたが、旦那は相手の女は精神的に脆く不安定な状況の中で頑張っていて自分を必要としているからお互い立場を理解した上でサポート出来る範囲をしたるだけ、浮気はしていない。というのです。

仮に本当に精神的に不安定なのだとしても既婚者に頼るあたりがそもそもおかしいし、それとこれとは話が別だと思うのですが、そんなの放って置けばいいしあなたがやることではないと言ったところ冷たい奴だと言われました。

コメント

ayapyn

夫婦関係を壊しても、その相手のメンタルを守りたいのか聞いてみてはどうでしょう??

はじめてのママリ🔰

施術代とらないのはやばいです。ボランティアかよって話ですし。

はじめてのママリ

施術代取らない時点で客じゃないのでそれ以降は全てプライベートでやってるとみなします🥺

はじめてのママリ🔰

どんなにお金ないとか状態が悪いを言い訳にお金貰わないとか時間外とかはおかしいと思います。
違うところに頼んでって感じですね😤
ご飯いけるなら元気ですよね😂
私も一緒にご飯いって同じ女だし話わかると思うから行こうか?っていいたい。