子育て・グッズ 出産祝いでもらったベビーアルバム名前と生年月日入の昔ながらのぺりぺ… 出産祝いでもらった ベビーアルバム 名前と生年月日入の昔ながらの ぺりぺり剥がすタイプのでっかい四角いやつです😅 買ったら高いのに 写真はコンパクトなやつに入れていっているので この先使うことないのかなっと😩 邪魔やし、でもお祝いでもらったし 売るにも名前と生年月日がはいってるので😅💦笑 みなさんならどーしますか?😩💦💦 最終更新:2021年1月31日 お気に入り 出産祝い ベビー 名前 お祝い 写真 アルバム つむつむ(4歳3ヶ月, 6歳) コメント ママねこ そんなに立派なやつではないですが、私も出産祝いでぺりぺりのタイプいただいたので、スタジオで撮った写真とか幼稚園で買った大判の写真だけそっちに入れてます🙌 1月31日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント