※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこ
住まい

賃貸マンションの床の傷についてです。主人と娘が車輪のついたおもちゃ…

賃貸マンションの床の傷についてです。

主人と娘が車輪のついたおもちゃ箱で電車ごっこをして、こんな傷がついてしまいました。

部屋自体が9畳あります。退去の時、フローリング交換になりそうな気がします😱

これはもう諦めるしかないでしょうか?😭

コメント

白いガーベラ

これは交換になるかもしれないですね(^^;

• ねこ

ねこ

そうなんです😱長さ2メートルくらいで結構な大きさで😩
    覚悟が必要ですね😣

• 2月1日
ママリ

この程度の傷なら大丈夫ではないかなと思います😅

私も以前住んでいた賃貸の物件で、引っ越し準備の際に棚を倒してしまい、扉と床を穴開けてしまいましたが扉の交換だけで済みました!
賃貸の家財保険に入っていたので、1万円の負担しましたが7万円取られる所でした💦

床はワックスかけるので大丈夫ですって言われて負担はなかったです!

• ねこ

ねこ

うちは家財保険は入ってないんです😱
    キズ自体はうっすらなんですけど、結構範囲が大きいので💦覚悟が必要ですね😵

• 2月1日
あみさ

そのおもちゃ箱のタイヤってゴムっぽかったりしませんか??
光の反射的に消しゴムで消えそうな気がするのですが…😅

• ねこ

ねこ

おもちゃ箱のタイヤはプラスチックです😣
    キズ自体はうっすらなんで何かで消せそうなんですよね🤔消しゴム試してみてだめそうなら、キズ隠しグッズも探してみます💪

• 2月1日