※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
子育て・グッズ

Mサイズのオムツだとパンツタイプかテープタイプのどちらの方がよく使いますか?最初はどちらを買おうか迷っています🥺

Mサイズのオムツだとパンツタイプかテープタイプのどちらの方がよく使いますか?最初はどちらを買おうか迷っています🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

パンツだとコスパ悪くなるのでとりあえず替えにくくなるまでテープ使ってました。

• はな

はな

なるほど〜!私もテープにしようと思います😌ありがとうございます😌🙏

• 1月31日
家庭菜園辞めました

いまだにMのパンツ使ってます!笑
もう一年以上Mのパンツです!

• はな

はな

すごいですね😳
    痩せ型なんですね!
    うちの娘はビックです😂
    ちなみになんのメーカーですか?

• 1月31日
  • 家庭菜園辞めました

家庭菜園辞めました

ムーニーマンです!12キロまでいけるので助かってます!
    まだ11キロなので😂
    Lになるといきなり枚数減るので経済的です!

• 1月31日
はじめてのママリ🔰

娘はおちびなのでテープはSまで、今はメリーズのMパンツです😁

こんにちは🥰
4ヶ月半で体重7.5kgです!
夜は夜中に一度起きておっぱいを飲んだらすぐに寝ちゃうのでパンツタイプはかせてます💓
日中は節約のため(笑)テープにしてます✨

はじめてのママリ🔰

半年くらいまではテープでした!
それ以上になるとちょっと大変になったので、日中はパンツ、夜はテープにして、9ヶ月過ぎてテープの買い置きがなくなったタイミングで完全にパンツにしました😊