妊活 排卵検査薬を使って妊活中ですが、タイミングがつかめず心配です。1月30日にタイミングを取りましたが、一度だけしかとれていません。タイミングは合っていたでしょうか?女の子を希望しています。 妊活中です。 排卵検査薬使用したのは二度目でイマイチつかめてません😳💦 1月30日am1:00ごろタイミングとりました。 今回は一度だけしかとれてません タイミング合ってましたでしょうか?😱 女の子希望です。 最終更新:2021年1月31日 お気に入り 排卵検査薬 女の子 妊活 まる(生後7ヶ月, 3歳10ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 莉子 妊娠するためのタイミングとしては合ってると思います! 女の子希望で排卵日2日前でタイミング止めるのであれば28日の夜までなのですが、そんなの難しいですよね😂 1月31日 まる コメントありがとうございます! タイミングは合っててよかったです🥺 多嚢胞で生理不順なのもあっていつ排卵するかもわからないのに更に2日前なんてわかんないですよねー😂 まぁまず妊娠することからですね… 先月もタイミングばっちりでかすらなかったので…期待せず待ってみます😆 1月31日 おすすめのママリまとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
コメントありがとうございます!
タイミングは合っててよかったです🥺
多嚢胞で生理不順なのもあっていつ排卵するかもわからないのに更に2日前なんてわかんないですよねー😂
まぁまず妊娠することからですね…
先月もタイミングばっちりでかすらなかったので…期待せず待ってみます😆