コメント
ぶう
私も行きたいです〜ずっと我慢してるので😭共感しすぎてコメントしてしまいました笑
平日ならいいんじゃないですか?
aina 🦋
この前敦賀から行ってきました😄💗
-
しょうちゃん
行ってきました!
久々の場所での買い物と遠出楽しかったです😂❤️- 2月3日
ぶう
私も行きたいです〜ずっと我慢してるので😭共感しすぎてコメントしてしまいました笑
平日ならいいんじゃないですか?
aina 🦋
この前敦賀から行ってきました😄💗
しょうちゃん
行ってきました!
久々の場所での買い物と遠出楽しかったです😂❤️
「買い物」に関する質問
生後4か月半ですが抱っこ紐をそんなに使って来ませんでした😓 3か月後半に初めて友達とランチに行って眠くなってぐずったら抱っこ紐して寝かせてと予防接種1人で連れて行く時ぐらいです。たまーに使って寝てくれてました…
子供がいると自由に動けない、自由に買い物も行けない、だから保育園に入れて仕事するってなんだかおかしな話だなと。 子供できたら自分の時間が減るのなんてわかりきってるのに。 じゃあなんで作ったの?としか思えない😂…
1歳児クラスの認可外の保育園迷っています、アドバイスください🥹 A 保育園 企業型、全員保育資格あり、駐車場なしのため自転車購入で15分弱漕ぐor近隣パーキングor近隣スーパー(ついでに買い物はできる)、安い(28,000円)…
お出かけ人気の質問ランキング
しょうちゃん
共感ありがとうございます😭!