コメント
はじめてのママリ🔰
3ヶ月であれば、近所を散歩くらいでしょうか😓
暖かければ公園や河原で、テイクアウトしてピクニックなんかしたいですけどね😌
こちらは関西ですが、今日は天気も良く暖かいので公園でお昼食べる予定にしてます。
はじめてのママリ🔰
うちは今日個室でお食い初めです😊
-
みゆ
100日おめでとうございます㊗️
うちもこの間自宅でお食い初めしました☺️
美味しいものたくさん食べてきてください😊- 1月31日
しおまま
暖かければお散歩ですかね〜!
私は雪国なので窓開けて換気と日光浴だけで勘弁して〜という感じです😅
-
みゆ
雪国にお住まいなんですね!
毎日日光浴させてるんですか??
関東は今日いい天気なんですが、寒いっちゃ寒いんですよね😨- 1月31日
-
しおまま
昨日までものすごく吹雪いていました…笑
お天気の良い日に窓際でゴロゴロさせるくらいで毎日ではないです!
3人とも気が向いた時にしかお散歩も日光浴もしていません😅- 1月31日
-
みゆ
吹雪…!!!関東住みには考えられない寒さなんでしょうね…⛄️
そうですよね〜。私も気が向いた時にしか外に出ないので同じような方がいて安心しました☺️笑- 1月31日
カンナまま
近所に大きな公園や、神社があるのでウロウロしてます🌝夫も一緒の時はフードコートでランチ買って外で食べたりしてます😃
-
みゆ
神社のお散歩素敵ですね💕
月齢同じですね😊💓赤ちゃんも連れて外で召し上がってるんですか?
私は結局家の近く散歩して終わりました…- 1月31日
-
カンナまま
遅くなりすみません💦
赤ちゃんも連れて外のベンチで食べたりしてます!
赤ちゃんはベビーカーで大体寝てます😃うちは毎日1〜2時間くらい散歩しちゃってます🌝- 2月2日
-
みゆ
お返事ありがとうございます☺️
結構長い時間お散歩されてるんですね!!すごい!
私も天気の良い日ピクニックしてみようと思います☺️💕- 2月2日
退会ユーザー
動物園とか水族館とか、ソーシャルディスタンス取れそうなところですかね☺️!
-
みゆ
そういうところ行きたいんですが、まだ3カ月で首座りが完全ではないので行ってもどうなのかなーと思ってました。
いつ頃から水族館など連れてってましたか?😊- 1月31日
-
退会ユーザー
水族館は3ヶ月くらいで行きました!ほとんどベビーカーや抱っこで短時間だけでしたけどね😂
- 2月1日
-
みゆ
そうですよね!でも刺激にはなりそうなので平日空いてそうな時間見つけて行ってみようと思います😊
ありがとうございます😊- 2月1日
みゆ
やっぱり近所お散歩ですよね〜たまに行くのでマンネリしてます😂
ピクニックいいですね〜!!楽しんでください☺️💕