コメント

猫大好きな人です
つってるような痛みでしょうか?
私も初期に片側だけつってるような、引っ張られるような痛みがあって先生に聞いてみたんですが、子宮が大きくなるときに筋肉が引っ張られると痛みを感じることがあるかな。そちら側に胎盤があるかも?って言われました。
でも、心配だったら次の診察の時にでも先生に聞いてみてくださいね😌
猫大好きな人です
つってるような痛みでしょうか?
私も初期に片側だけつってるような、引っ張られるような痛みがあって先生に聞いてみたんですが、子宮が大きくなるときに筋肉が引っ張られると痛みを感じることがあるかな。そちら側に胎盤があるかも?って言われました。
でも、心配だったら次の診察の時にでも先生に聞いてみてくださいね😌
「妊娠」に関する質問
妊娠29wです。 一昨日から体と喉が痛くカロナールを使用。 カロナールが切れる頃にまた体の痛みなどが出てきてきっちり6時間ごとに使用していました。 そして昨日の朝から38度にはならないぐらいの発熱がありカロナールを…
妊娠36週の妊婦です。 今日受診に行ってみると、赤ちゃんの体重が前回の体重と同じで2500g位と言われました。 自分の体重は増えていたので、確実に赤ちゃんも前回より大きくなってると思ってたのにびっくりです。思わず…
娘が可愛すぎて少しずつ2人目もいいなぁ…と思ってきました。 娘出産の前に4回流産している不育症です。 不育症の方でお子さん2人以上いらっしゃる方いますか? もしまた妊娠出来て、無事育ってくれるなら2人目も欲しい… …
妊娠・出産人気の質問ランキング
RIHO
まさにそのような感じです!!
なるほど!そう言う事なんですね✨
納得して安心しました😌
ありがとうございます🌟