家事・料理 ドラム式洗濯乾燥機お使いのかた、洗剤の自動投入が便利なのはわかりま… ドラム式洗濯乾燥機お使いのかた、洗剤の自動投入が便利なのはわかりますが、投入したらその洗剤や柔軟剤を使うのですか?子供には優しい洗剤を使いたい、柔軟剤はなしにしたい、など設定はかえられますか?布団には、ダニ予防の柔軟剤を使いたいですし… 最終更新:2021年1月31日 お気に入り 布団 洗濯乾燥機 洗剤 柔軟剤 みい コメント 退会ユーザー 設定でかえれます! 違う洗剤使いたいときは 洗剤と柔軟剤入口があります☺︎ 自動投入の量も多め普通少なめと選べます😉 1月31日 みい ありがとうございます💕 自動投入は毎回おなじ洗剤じゃないとダメかと思ってました。。 洗濯機が調子悪いので今日買いにいきます😁 1月31日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
ありがとうございます💕
自動投入は毎回おなじ洗剤じゃないとダメかと思ってました。。
洗濯機が調子悪いので今日買いにいきます😁