雑談・つぶやき 双子の胎動もなかなか凄い😳片方はもにょもにょ片方はしゃっくり😍 双子の胎動もなかなか凄い😳 片方はもにょもにょ片方はしゃっくり😍 最終更新:2021年1月31日 お気に入り 胎動 双子 ゆん(3歳7ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 別々の胎動を感じられるんですね〜😍😍 なんだか素敵です😆❤️ 想像するだけで可愛い...⁽⁽ ◟(灬 ˊωˋ 灬)◞ ⁾⁾ 双子ちゃん羨ましいです💕 ご自愛ください✨ 1月31日 ゆん とっても大変ですが頑張ります✨ 別々の場所から別々の 胎動を感じられるのもまた 可愛いしなかなか経験 できない事なので 毎日お腹の子に感謝してます😆 1月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
とっても大変ですが頑張ります✨
別々の場所から別々の
胎動を感じられるのもまた
可愛いしなかなか経験
できない事なので
毎日お腹の子に感謝してます😆