子育て・グッズ おすすめの保湿剤教えてください!5ヶ月の子供です!ずっとアトピタを使… おすすめの保湿剤教えてください!!5ヶ月の子供です! ずっとアトピタを使っていて、きれたタイミングでいただいたキューピーの保湿剤をつかっていたら湿疹が出ました😥保湿剤が原因か分かりませんが念のため他のものに変えようかと思います💦 アトピタは特にトラブルなかったので戻してもいいのですが他にいいものあれば教えて欲しいです☺️ 今まで肌トラブルは特にないですが、先生からは肌が薄めだね!と言われて強いわけではなさそうです😵 最終更新:2021年1月31日 お気に入り おすすめ 先生 保湿 はじめてのママリ🔰 コメント 桃🍑 処方された保湿剤がなくなったので最近ファムズベビーの保湿剤を使ってみたら湿疹もないし、体も乾燥しなくなり調子が良さそうです😳 1月31日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント