妊娠・出産 先週金曜日に子宮口グリグリされ、2日経ちまだその影響であろう古い血混… 先週金曜日に子宮口グリグリされ、2日経ち まだその影響であろう古い血混じりのおりものが出るんですが、グリグリした後はこれが普通ですか? どのくらいで普通の白いおりものに変わりましたか? 今朝はドロっとした固まりが出ました。 おしるしが出ると陣痛にそのままなったりするようですが、ドロっとした固まりがおしるしなのか、 グリグリの影響なのか分かりません🙄 最終更新:2021年1月31日 お気に入り 陣痛 おしるし 子宮口 白いおりもの ままり(生後6ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー おしるしは透明っぽいゼリーみたいな感じでした!ぐりぐり後も少し血が混じってて2日後に出産しました! 1月31日 ままり おしるしはそうゆう感じなんですね🙂 グリグリ効果ってあるんですね😊 1月31日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
おしるしはそうゆう感じなんですね🙂
グリグリ効果ってあるんですね😊