(´-`)oO
排卵日がズレていたとしたら薄くても可能性はあると思います🥰あとは検査薬によるかと🥰
(´-`)oO
排卵日がズレていたとしたら薄くても可能性はあると思います🥰あとは検査薬によるかと🥰
「陽性」に関する質問
エコー写真でます! 陽性が出て本日病院に受診です。 6w3d胎嚢のみ11ミリ。 上の子の時はこの時期に心拍確認できてたから 胎嚢のみは不安です。 心拍確認できると思ってたのにー。 次は2週間後の受診だけど初期は病院…
息子がインフル検査陽性がでました。 お母さんも検査しますか?と言われましたが、妊婦ですが薬は飲めますか?ときくと ないので、検査代もったいないし、痛いし辞めておきますか〜笑と、言われました 家にカロナールが…
クロミッドを服用していて、今日はD13です。 D8でクリニックを受診し、卵胞は6mmでした。 今日、基礎体温がガクンと下がったのですが、 排卵検査薬は陰性でした... 基礎体温が下がってから、 排卵検査薬が強陽性になる…
妊活人気の質問ランキング
コメント