退会ユーザー
おめでとうございます😊🧡
検査薬をちょっとかわいくラッピングして、バレンタイン!なんて言いながら渡してみてはどうですか?😆

(´-`)oO
パパになるよーってLINEしました🥺‼️旦那仕事中だったので🥺‼️
旦那さんがお休みならジャーンって直接見せるのもありですね( ̄∀ ̄)

⚖️🔮
おめでとうございます!😭💖
私は嬉しくて仕事中の旦那にLINEで検査薬の写真送っちゃいました😂
退会ユーザー
おめでとうございます😊🧡
検査薬をちょっとかわいくラッピングして、バレンタイン!なんて言いながら渡してみてはどうですか?😆
(´-`)oO
パパになるよーってLINEしました🥺‼️旦那仕事中だったので🥺‼️
旦那さんがお休みならジャーンって直接見せるのもありですね( ̄∀ ̄)
⚖️🔮
おめでとうございます!😭💖
私は嬉しくて仕事中の旦那にLINEで検査薬の写真送っちゃいました😂
「妊娠・出産」に関する質問
高身長の方、妊娠中の抱き枕は何を使っていましたか? 私は身長173cmあります。 もう少ししたら仰向けで眠れなくなると思うので抱き枕を買おうと思っています。 エールべべの抱き枕にしようかと思っているのですが、公式…
妊娠中の風邪からのおそらく副鼻腔炎で、 鼻が両鼻詰まっているのと、耳が塞がった感じ?がして耳があまり聞こえないのと、鼻が詰まっているのでとてつもなく息苦しいのですが、 明日電話をしてからですが、病院に行って…
つわりって、8wや9wから 急に酷くなったりするのでしょうか? 今7wで、つわりはあるんですが 思っていたよりマシな方な気がしています。 今だけなのか、これから酷くなるのか 心配です😔
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント