※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おまめ
子育て・グッズ

無理に断乳、卒ミなどをしなくても自然に赤ちゃんのほうからミルクなどほしがらなくなったと言う方いましたかー?、

無理に断乳、卒ミなどをしなくても自然に赤ちゃんのほうからミルクなどほしがらなくなったと言う方いましたかー?、

コメント

mamari

上の子が、
おっぱいもミルクもおしゃぶりも
割と自然に辞めれた感じです😊
下の子も自然と
おっぱい辞めて今は完ミです🍼

• おまめ

おまめ

アパートに住んでいるので無理に断乳とか卒ミして大泣きされるのがむりなので、自然にやめれるようになるまで待とうかなと思ってます(;_;)自然にやめれた同じを聞くと心強いです👂☆

• 1月31日
りりん

離乳食をしっかり食べるようになって、おっぱいを欲しがらなくなり…足らずをミルクで足してましたが、ミルクの量も減り…そんな事ならとコップ飲みの練習もかねて、コップにフォロミを入れて食事時に飲ましてとしているうちに、自然とおっぱいもミルクも終了しました😂😂

• おまめ

おまめ

離乳食の量を増やしてみようとおもいます!!ありがとうございました😊

• 1月31日