※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆん
家族・旦那

旦那の親友が子供の人数で彼女と意見が対立して困っています。彼は1人希望、彼女は2人を望んでいます。どうすれば良いでしょうか。

旦那の親友(男)が結婚したいけど子供の人数で
揉めているみたいです😂
親友は1人が良い彼女さんは2人
今決めないで1人目育ててみてまた考えようと
言っても彼女さんが絶対2人だと譲らないみたいで
なかなか話しにならず困ってるみたいです😂
どうしたらうまくいくと思いますか?😅

コメント

ママリ

結婚して必ず子どもが授かるわけじゃないですしね🤔
話し合いができない時点で、将来的に不安だと思っちゃいますが、、、うまくいくとしたら、親友さんが1人がいいという理由によりますが、もし経済的な理由からなら、子どもの数を折れる代わりに共働きを約束してもらうとか、、ですかね😔💦

• ゆん

ゆん

確かにそうですね!!
    なかなか彼女さんが譲れないみたいで話し合いが進まないみたいです😅
    経済的な理由ではないみたいですが…笑

• 1月31日

奥さんが1人産んでみて、もういらないとなるかも知れないですし、はいはいって流しておけばいいと思います😅

• ゆん

ゆん

そうなんですよね!
    私も出産経験して育ててみてもう1人考えてみたらどうなのかなって思ったんですよね!
    出産もめちゃくちゃ痛いですし思った以上に子供育てるって大変です😂
    なかなかはいはいとも流せないみたいですし難しいですね😂

• 1月31日