くうちゃん
あります。不安があって起こしました。
キレられたことないですが仕事もしてるでしょうしキレ方は嫌ですが私も起こされるのは嫌なので彼の気持ちもすごく分かりますね…
話したいことあるのも分かりますがご飯や何かしらしながら話ことは出来ないのでしょうか?
くうちゃん
あります。不安があって起こしました。
キレられたことないですが仕事もしてるでしょうしキレ方は嫌ですが私も起こされるのは嫌なので彼の気持ちもすごく分かりますね…
話したいことあるのも分かりますがご飯や何かしらしながら話ことは出来ないのでしょうか?
「シングルマザー」に関する質問
シングルマザーの方、子供を叱ったときの子供の逃げ場はどうしてますか?? 私自身シングルマザーで、最近2歳になったのでダメなことはダメ。と伝えるようにしてるのですが、子供の逃げ場がない事が悩みで😭 怒った後に仲…
今日夫に子供の認知だけして離婚して別で暮らしてそっち(私)の扶養入れたほうが制度的に得するんじゃ無い? と言われてむかついたので、じゃあそうする?って返したら、しないけど。と言われました。 子供めんどくさが…
32歳のシングルマザーです 子供もうすぐ3歳です。 旦那いない理由聞かれて離婚だよーというと友達に色々根掘り葉掘り聞かれて面倒くさい経験をしたので 保育園のままさんに聞かれたら死別だよーって言うのは嘘だとわかっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント