コメント

いちごちゃん
調停に出廷できないですよね…話し合いは進まず審判に移行する可能性が高いです。
うちの旦那は私の木曜休みに合わせて出てきてくれています。
いちごちゃん
調停に出廷できないですよね…話し合いは進まず審判に移行する可能性が高いです。
うちの旦那は私の木曜休みに合わせて出てきてくれています。
「旦那」に関する質問
⚠️閲覧注意 旦那のTikTokのフォロー欄見て驚愕。 爆乳谷間女パンツはみ出し女沢山フォローしてて吐き気する😂 ほぼ全員女?まともな動画あげてる人いないし。 エ○がりとか書いてるのもあって本当に気持ち悪い、、、 こ…
子育てについて質問です。 下の子が産まれて、 上の子が嫌になったりしましたか? もう、言うこと聞かないし 何回も言わないといけないのは 子どもだからしょうがないんですけど 言い訳して、ダラダラとやらなきゃいけな…
皆さんは旦那さんにムカついたりワンオペ続きだったり、旦那さんとすれ違いや会話が減ってる時に突然デザート買ってきてくれたら素直に喜びますか?嬉しいですか? 今日旦那がデザートをケーキ屋さんで買ってきてくれま…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
実は今年に入って転職しました。
かなり苦労して転職したのですが
土日休みで調停申し立てると
入ったばかりで休めないの分かってるくせにとキレられそうで
しかも平日となると絶対出廷してこないと思います😣
どうしようと悩んでます..
ずっと出廷しない場合は審判に進むんですね😣ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
転職したのは旦那です💦
いちごちゃん
まだ有給発生しませんもんね。
今申し立てても今は調停期日3ヶ月後くらいです。コロナの影響で直ぐには始まらないのでとりあえずもうしたくない見てはどうでしょうか?申し立てないと何も始まらないです。
はじめてのママリ🔰
調停って申し立てても
コロナで今そんなにかかるんですか?😧
そうですよね😣
申し立ててる間に協議離婚できるかもしれないですし
申し立てないと何も始まらないですよね😣ありがとうございます!
いちごちゃん
私は日程が合わず(私が木曜日休みで保育園の送迎が間に合う時間を選ぶのに)3ヶ月後でした。2回目も2ヶ月後(最短で予約)でした。