公園で仲良くなった年中さんのお母さんに連絡先を聞きたいが、息子が年少でどう思われるか心配。みなさんの率直な意見を聞きたいです。
カテ間違ってたらすみません💦
上の子が幼稚園通ってて今年少です!
年中さんのお母さんでよく公園で遊んでもらったり、道端やスーパーで会ったら立ち話しする感じで。とても気さくで優しい方で連絡先聞きたいなと思うんですけど…。。
もちろんプライベートまでとか思ってなくて相談とか幼稚園の事で聞きたい事あったらと思ってるんですけど、息子は年少やし向こうからしたらえ、何でってなるかなとか考えちゃってて💦
みなさんどう思いますか?率直な意見でお願いします🤲
- はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 5歳10ヶ月, 8歳)
コメント
退会ユーザー
私は嬉しいですよ〜!
退会ユーザー
うちもそのようなママさんが数人いますが連絡先聞けずにいます😭
私なら聞かれたら嬉しいですが自分になると行動できずにいます😂
-
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😊
そうなんですね、一緒ですね✨😂
同級生のお母さんだったら私平気で聞けるんですけど、年上のお母さんってのがあって躊躇してまして💦- 1月31日
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😊
本当ですか?迷惑じゃないかなとか考えてたんですけど良かったです!
今度聞いてみよかなと思います✨😆