その他の疑問 DAVIDの排卵検査薬の使用期限てどのくらいかわかりますか?最近断捨離も… DAVIDの排卵検査薬の使用期限てどのくらいかわかりますか? 最近断捨離も兼ねて部屋掃除していたら、だいぶ前にまとめて購入した排卵検査薬(未開封)がたくさん出てきました💦 軽く3年は経ってるかと思います💦 さすがにもう捨てた方がいいですよねー?💦 最終更新:2021年1月31日 お気に入り 排卵検査薬 掃除 断捨離 DAVID saa¨̮(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 私が購入して手元に届いた時は、残りの期限が一年〜一年半くらいだった気がします😊 製造日から何年とかはわからないです💦 うちも未開封で山ほどあります…笑 1月31日 saa¨̮ コメントありがとうございます! そうですよねー💦 もう今さら使えないし人にもあげられないし、廃棄ですかね😭 1月31日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・DAVIDに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
saa¨̮
コメントありがとうございます!
そうですよねー💦
もう今さら使えないし人にもあげられないし、廃棄ですかね😭