その他の疑問 私は生理の時、3日間くらい茶色のおりものが出たらそのあと生理がくる… 私は生理の時、3日間くらい茶色のおりものが出たらそのあと生理がくる(鮮血になる)という感じなのですが、皆さんは生理の時ら突然1日目から鮮血が出る始まり方ですか??? 最終更新:2021年1月31日 お気に入り おりもの 生理 茶色 鮮血 ままりちゃん コメント ゆっぺ 私の場合バラバラです! 1日目朝起きたらパンツ真っ赤で生理スタートだったり チャオリが2日ほど茶おりや 茶色っぽい血がでて 3日から真っ赤という感じです。 1月31日 mini 私は初日から大量出血です😊 1月31日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント