妊娠・出産 ベビーナブ詳しい方教えてください!この写真ってベビーナブうつってます… こんばんは😃 ベビーナブ詳しい方教えてください! この写真ってベビーナブうつってますか? R先生に依頼しようと思ったのですが、動画もらえなかったのでこの写真だけでは微妙かな…と悩んでます💦 なんとなく…でも良いので分かる方性別予想お願いします💕 最終更新:2021年1月31日 お気に入り 性別 写真 動画 うつ R先生 ベビーナブ さあや(4歳11ヶ月, 6歳) コメント chiko 素人目の本当になんとなくですが、2枚目で女の子かな?と思いました🤔 1月31日 さあや ありがとうございます! 女の子ですね😊 おさがりで済んじゃうので嬉しいです(笑)← 1月31日 さあや もう1枚あります!! 1月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さあや
ありがとうございます!
女の子ですね😊
おさがりで済んじゃうので嬉しいです(笑)←