最近胎動が激しくなり、下の方を蹴られて膀胱を攻撃されているため頻尿です。元気なのは嬉しいですが、辛いです。
最近胎動が激しくなってきて、動いていてもわかるのですが、ずっと下の方蹴られていてチビりそうになります😂
膀胱を直で攻撃されています🗯
元気なのは嬉しいですがおかげで頻尿です笑笑
- 🥝(3歳8ヶ月)
コメント

退会ユーザー
わかりますー!
でも臨月入ったらもう、ヤバイですよ😂
最近胎動が激しくなってきて、動いていてもわかるのですが、ずっと下の方蹴られていてチビりそうになります😂
膀胱を直で攻撃されています🗯
元気なのは嬉しいですがおかげで頻尿です笑笑
退会ユーザー
わかりますー!
でも臨月入ったらもう、ヤバイですよ😂
「胎動」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
🥝
今でこんなに暴れてるのに臨月なったらお腹突き破られるんじゃないかと心配です😂
退会ユーザー
本当にそのレベルです!
特に夜中、一番良いタイミングで膀胱狙って蹴りが入るので、寝入っているのに うおっ! てなりました 笑
元気なのは良い事ですね😆
🥝
いたずらっ子ですね😂
これでまだまだ可愛いくらいだと思うとこれからが楽しみです笑笑
私自身も母親のお腹に居た時暴れん坊だったらしいので、似たのかもしれないです笑
退会ユーザー
痛っ!て声が出て起きるくらいなので、これからますますパワフルです💪笑
そうなんですね😁蹴りとかパンチが強いと、生まれてからも元気・活発って聞きますが、我が子まさにでした( ̄^ ̄)笑
🥝
未知の世界です笑笑
ひゃああ…これから体力勝負になりそうですね😂