はじめてのママリ🔰
私が勤めていた病院に、業者として来ていて出会いました😊
お互いに一目惚れして、お互いにこの人と結婚すると思ってました!

退会ユーザー
副業も含めて1000万いくかいかないかですが
田舎のちっさいスナックで出会いました😂😂
シングルマザーで5歳の子供いて今月入籍しました!🙆♀️

退会ユーザー
合コンで、旦那が私に一目惚れして付き合うことになりました(笑)
今34歳で1000万ちょいですが、結婚したときは28歳で700万くらいしかありませんでしたよ〜

mico
夫の兄が会社やBAR経営をしていて、そのBARに友人に誘われ行くと、たまたまイベントをしていて学生時代にバーテンのバイトをしていた夫が手伝いをしていました✨
そこで一目惚れされて猛アタック(古い?笑)されて、その1年後には結婚😂
あ、でも1,000万あっても出ていくお金も多いので、まだまだ稼いで!と尻叩いてます笑

はじめてのママリ🔰
友達の友達で、家がめちゃくちゃ近所だったのでそこから遊ぶようになりました。でも全然異性として見てなかったのでしばらくずっと友達で、猛アプローチに押され交際0日婚しました😂
旦那は不動産収入が大きく年収3000万ありますが、結婚するまで全然知りませんでした😅

やま
キャバのお客さんです笑
5年くらい太客でしたが何故か気付いたら旦那に・・・

退会ユーザー
同じ会社の先輩後輩でした😃

ゴンザレス
仕事の関係で友達が紹介してくれて、そこから私も主人と同じ職場で非正規で働くようになってって感じです😂(笑)
ただ主人の話を聞いてると色々と不思議な縁がある感じです😂

はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊私はもう手遅れですが笑
妹が婚活中なのでこういうところに出会いがあるよって教えてあげようと思います🎶
コメント