雑談・つぶやき 明日退院🥺❣️だがしかし!おっぱい足りないとかでミルクを足すことになっ… 明日退院🥺❣️ だがしかし! おっぱい足りないとかでミルクを 足すことになったけど、、 作る、あげる、洗う、消毒 しんどくてわたしには完ミとか混合とか 絶対向いてないと改めて思いました🤮🤮 最終日なのに3時間ごとに 起きてミルクあげないと、、!! アラームかけました✋✋ 1人目同様、2人目も完母で頑張ろ🥺 最終更新:2021年1月30日 お気に入り ミルク 完母 混合 2人目 おっぱい 完ミ ウサビッチ コメント おすすめのママリまとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント