退会ユーザー
Hulu見れますよ!
退会ユーザー
Netflix無料期間ないので、他のコンテンツ見ないならあまりオススメではないですが…U-NEXT、31日間無料でお試しできるので無料期間までに2期~ファイナルシーズン途中まで見て、あとは無料でGyaOで追っかけ(もしくはNHKの地上波録画)がいいかなと思います🙌
退会ユーザー
Hulu見れますよ!
退会ユーザー
Netflix無料期間ないので、他のコンテンツ見ないならあまりオススメではないですが…U-NEXT、31日間無料でお試しできるので無料期間までに2期~ファイナルシーズン途中まで見て、あとは無料でGyaOで追っかけ(もしくはNHKの地上波録画)がいいかなと思います🙌
「ココロ・悩み」に関する質問
職場で周りの評価、気にしませんか? 少し会話とかしたあと、今どう思われただろう、なんて思ってるだろうと気になる方です。 失敗をすると、自分が周りから見てどういう人て思われてるのか余計気になります、、、 みん…
上の子可愛くない症候群なのでしょうか? 5歳女の子が可愛いと思えなくてしんどいです。。 反抗期?みたいな感じで 口ばかり達者で私の言う言葉を真似してキレてきます 私も口が悪いのでダメなのですが、もう暴言が抑え…
一人っ子のママさん、 仲良しのママ友も一人っ子の方が多いですか? お友達と遊びに誘いたいと思っても 兄弟のことも考えると誘いにずらいし、 でも我が子は同年代のこと遊びたがるし いつも葛藤しています💦
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント