コメント
退会ユーザー
予定日1日違いです🥺🥺ドキドキですよねー🥺🥺
きゃん
私も予定日1日違いです😳💕
ドキドキソワソワしてます😂
初産なのでまだまだ
そうな感じがします🥲
早く我が子に会いたいですよね☺️🌈
-
はじめてのままり
ほんとですか😍なんだか近いと頑張れる気がしますね😍
わたし初産の時は39週に産まれました☺️
頑張りましょうね❤️- 1月30日
-
きゃん
そうなんですね!☺️
初産で39週はいい感じですね🥰
陣痛未知の世界過ぎて想像も
つきませんが我が子の為に頑張ります💪- 1月30日
-
はじめてのままり
そーですよね😅絶対終わりは来るので不安かもしれませんが大丈夫です☺️
ファイトです☺️- 1月30日
退会ユーザー
同じ予定日だと思います☺️
破水から?
陣痛?
外での陣痛、破水やだなぁとか色々と考えてしまいます😫
毎日頻繁に張りますけど、子宮口もあまり開いてなさそうですし
予定日近くかなぁ🤔とか悶々としてます😅
赤ちゃんの都合なのに😅
-
はじめてのままり
10日ですか😍?
わたし膜が厚いのか一回も破水からを経験したことがなくて😱助産師さんにも膜厚いかもねって言われて😂
今どの程度開いてるのかもわからずなんですよね🙄見て欲しいけどうちの産院は予定超えないと内診なくて😅
分かります😂うち3人ともバラバラだから赤ちゃん次第だよなぁって思ってはいるんですけどね😂- 1月31日
はじめてのままり
いつくるかいつくるかですよね😂なんか言うほど張らないし、出る気は今のところなさそうで笑笑
退会ユーザー
わかります😂張りもさほどだし前駆陣痛もなしです😂子宮口少しひらいてて内診グリグリもきのう受けたけどまだまだこなそうです(笑)
はじめてのままり
グリグリ羨ましいです😔うちの産院は予定日越えないと内診はないし、グリグリは基本されないんです😭
グリグリは絶大な効果があるって聞きますよね😍
退会ユーザー
ただ赤ちゃんが小さめなのと予定日までもまだあるからか軽め?だったので特別痛くもなくで今回のだと効果なさそうです、、😂次回期待です、、3人目くんですか??いきなりきって場合ありそうですね、、!!
はじめてのままり
あ、小さめだとそんなに早くなくてもいいですね☺️
うちは昨日3000くらいって言われて早く出さなければってなりました笑 自分の予想ではそんなにないんですけど😂
うち4人目なんです😂
いつ出てきてくれるって分かってたら覚悟決まるのになぁ😂
退会ユーザー
エコー誤差あるので産まれてみないとですよね😂わたしは逆にわたしも旦那も大きく産まれてるのでもっとある気がします😂(笑)4人目くんなんですねー!すごいです🥺👏🏻ほんとにいつでてくるか教えてほしい、、、(笑)
はじめてのままり
先週と先々週が2600くらいって言われてたのに昨日3000って言われたので嘘だーってなって笑
ほんとですかー😱経産婦さんですか?
年齢を考えてもう終わりなんですけどね😂