子育て・グッズ 感染性胃腸炎治った後のご飯はどんな感じのメニューですか?お粥あんまり… 感染性胃腸炎治った後のご飯はどんな感じのメニューですか? お粥あんまり好きじゃなく全然食べてくれなくて…😭 うどんとかゼリー、フルーツ系がいいですか?何日たったら普通のご飯食べれるようになりますかね?? 最終更新:2021年1月30日 お気に入り うどん ご飯 胃腸炎 ☺︎(3歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 下痢が治ったら普通のご飯とか揚げ物とかでないお腹に優しそうな普通のおかずを少しずつ出してます😊 1月30日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント