コメント
退会ユーザー
子供3人いて、去年の11月に離婚したいと話して今は旦那の返事待ち状態です…
離婚したわけではないですが、離婚後のことで私も気になるところです💦
質問の答えになっていなくてすいません💦
はじめてのママリ🔰
仲のいい友達が子供3人いて上の子3年、2年、3歳でいます
パート掛け持ちして15万くらいであとは児童手当と扶養手当でなんとかやってますよ
ただ、周りの協力が、手厚い子で4月からは看護学校いくみたいです
はじめてのママリ🔰
子供が同じくらいだったのでコメントしました。
私は昨日3度目の暴力を受けました。
私が悪いですが。
昨日は子供の前で頭を殴られ、次男は泣きました。
でも、子供達は離婚は嫌だと言ってます…
うちも次男がよく怒られ口調も強いです。
次男もいつも僕ばかり怒る…って言っていますが、離婚は嫌みたいです。
子供達がパパ嫌いなら私なら離婚したいです。
三兄弟ママᕦ(ò_óˇ)ᕤ
いえいえ😌
うちは上2人が大きく、旦那の事を嫌がってるので離婚してと言われます。
お子さん達には行ってますか?離婚の理由はなんですか?
退会ユーザー
プロフィール拝見しました!
6年生と4年生ですか?
子供から離婚してと言われる程の旦那さん…よほどのことですね😥
うちは旦那のモラハラです。
長男(3年生)だけに全て話していて、この前「パパと別々で暮らすことになったらどうする?」って聞いてみたら「良い判断だと思う」って言われました!
長男が一番旦那にキツく言われたりされたりしてきてるので💦
でも下2人も旦那が仕事でいないと大喜びするほどなので、三兄弟さんと同じ感じかもしれないです💨
三兄弟ママᕦ(ò_óˇ)ᕤ
似てますね💦うちでは次男にキツく当たります。可哀想です😖
いないと喜ぶのはわかります😂
11月に離婚を切り出して、家の中での生活はどうですか?ギスギスしてますか?
養育費等はもらう予定ですか?
質問ばかりですみません💦
退会ユーザー
見てるだけで可哀想ですよね😭
手もよく出てたし…
離婚話してから別人のように優しくなったけど、最近ちょっと戻りつつあるんで、またやらかすだろうな~って思ってます💨
旦那はまぁまぁ普通に接してきますが、私がシラ~ってあしらっている感じです!会話も減らしてます。子供の為に我慢してるとこはありますけど~
もちろん養育費貰う予定してます!3人もいるから貰わないとやって行けないですよね💦
私もパートから社員になろうと考えてますし!