コメント

はじめてのママリ🔰
みてね使ってます。
誰が見てるか分かりますよー。

ひよこ
全員誰が何時間前に見たかわかりますよ💦
旦那も離婚して仲が悪いのでみてねに入れているのが分かるとキレられるので父側はLINEで写メを送るだけです。
どちらか理解してくれる人なら名前を変えていれば誰かは分からないとは思いますけど💦
ちなみにプレミアム版なら見れる人を分けれるので、お母さんが写っているのをお父さんには見せたくないなと思ったらお父さんだけ見れないようにする…ということもできます🙂
-
ままり
回答ありがとうございます。
お互いのこと悪く思うのはしょうがないですけど、こっちは聞きたくないですよね😭
プレミアム版なら見れるのを分けれるんですね!
招待してる人は見られたりしますか?- 1月30日
-
ひよこ
理由も色々あるだろうけど子供まで巻き込まないでほしいですよね😅
招待してる人?(・・。
3つまで公開する人を設定できるんですけど(何人でもいいです)
例えば母側限定、父側限定、友達限定とか自分で一人一人自由に入れれます。旦那さんを外すこともできますw
夫婦限定と招待している人全員(家族みんな)は最初からあります。
画像は公開範囲の編集する画面です。
私の両親も離婚していますが仲が悪いわけではないのでどちらもみてねに入ってるのですが、父は再婚相手がいて写メに写ることもあるので、母にはあまり見せたくないから「家族みんな★」は母だけ見れないように、「家族みんな☆」は母が写ると再婚相手に悪いので父と再婚相手が見れないようにしてます😅
タイトルは自由に変えれます🙂
説明下手なのでわかりにくかったらすみません😣- 1月30日
-
ままり
なるほど!!
いえ、とても分かりやすかったです!!
プレミアム機能よさそうですね😸
1ヶ月お試しみたいなやつを使って検討したいと思います><
詳しく教えて頂きありがとうございました。- 1月30日
-
ひよこ
良かった😭
プレミアム1人入ってると全員に適用されるし動画も3分以上貼れるようになるので良いですよ☺️
少しでもお役に立てたなら良かったです(*´ω`*)
こちらこそ、ありがとうございました😊- 1月30日

なああむ
誰が何分前に見たか表示されるのでわかります!
-
ままり
わーそんな事まで😭- 1月30日

🍎🍒
グループを作る感じになるので、誰が招待されているのか分かります!
因みにコメント機能もあるので😅
-
ままり
うわあそうなんですね😭使うの考えたいと思います、、- 1月30日
ままり
分かるんですね😭