子育て・グッズ 1歳になったぐらいのお子様がいる方、うんちってどんな感じですか?バナ… 1歳になったぐらいのお子様がいる方、うんちってどんな感じですか? バナナみたいな感じですか? 息子が便秘なんですが、大人と同じような固さのバナナうんちがでるんですが(>_<) うちの息子の肛門がもしかして小さくて便が出づらいだけなのかな?とか思ったり💦 これくらいの月齢だとまだ柔らかいですかね? 最終更新:2021年1月30日 お気に入り 月齢 うんち 1歳 息子 バナナ えび コメント あーたん 固形物を食べるようになってから硬いうんちです💩 1月30日 えび 硬くてもスムーズに出ますか? 1月30日 🔰ママ うちも、便秘気味です! 形もサイズも大人並みの💩です(^^) 1月30日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えび
硬くてもスムーズに出ますか?