退会ユーザー
御母様に頼っていると、御主人が益々育児をしなくなってしまいますよ?
そうなると夫婦仲も悪化していく事が多いので、家庭安泰を考えると、御母様に頼り過ぎるのはオススメ出来ません😅
2児のパパになるんですもの。そろそろ御主人に頑張って貰うチャンスではないでしょうか?
退会ユーザー
御母様に頼っていると、御主人が益々育児をしなくなってしまいますよ?
そうなると夫婦仲も悪化していく事が多いので、家庭安泰を考えると、御母様に頼り過ぎるのはオススメ出来ません😅
2児のパパになるんですもの。そろそろ御主人に頑張って貰うチャンスではないでしょうか?
「実母」に関する質問
実母から解放されたいです。 実母の無神経な言動に悩まされています。子供の頃からです。何度訴えても、「あんたがおかしい、そんなこと言って親を苦しめて」と取り合ってもらえませんでした。なので、私がおかしいのだ…
1人時間の過ごし方と聞いてほしいお話です🥲 くだらないのでお時間ある方いらっしゃいましたら…🥲 実母が来ていて今日電車に乗って帰る予定でした。 2歳の息子が一緒に行きたいと家にいる時から泣いてしまい今回は予定もな…
同じ市内に住む実母と義母を 早めに運動会に招待しました! 実母は休みを取りづらい仕事で 多忙な中休みを取り来るそうです! 義母は休み取りやすい、早退しやすい会社勤めですが 強制的ではないボランティアみたいな出…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント