退会ユーザー
御母様に頼っていると、御主人が益々育児をしなくなってしまいますよ?
そうなると夫婦仲も悪化していく事が多いので、家庭安泰を考えると、御母様に頼り過ぎるのはオススメ出来ません😅
2児のパパになるんですもの。そろそろ御主人に頑張って貰うチャンスではないでしょうか?
退会ユーザー
御母様に頼っていると、御主人が益々育児をしなくなってしまいますよ?
そうなると夫婦仲も悪化していく事が多いので、家庭安泰を考えると、御母様に頼り過ぎるのはオススメ出来ません😅
2児のパパになるんですもの。そろそろ御主人に頑張って貰うチャンスではないでしょうか?
「旦那」に関する質問
同じ部屋で旦那がいて 私は子供とゴロゴロしてあそんでて、 旦那が舌打ちしたり ため息ついたりしてたから どーしたん?なんかあったの?って聞いたら お前には関係ないだろ 関係あるんか?と怒ったようなかんじで言われ…
子供と遊んでる時、スマホいじりながら遊ぶなよ スマホいじってもいいけどいじりすぎなんだよ いじるなら子供からあまり見られないように上手に遊べよ 何回言っても直してくんないのイラつく 皆さんの旦那様はどうですか…
みなさんの旦那さんは自分の用事で出かけることが月にどれくらいありますか? 我が家は夫婦とも土日祝休み、私はパートです。 子どもは2歳4ヶ月 平日は旦那が朝早いし夜も帰るのが遅いため私が保育園の送迎も朝から寝かし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント