コメント

💜
1人目妊娠してましたが、今回は切迫にならずに正産期まで来れました!!

退会ユーザー
2人目は入院なしだったし、出産直前まで大きなお腹で上の子抱っこしてショッピングモール歩き回ってました😂それでも何ともなかったです!

退会ユーザー
上の子は切迫早産でしたが、今回は大丈夫で、今に至ります☺️

み✌︎︎✌︎︎
上の子は切迫で入院でした!しかも逆子で予定帝王切開でしたが陣痛きて予定より早く産まれたのに2人目は切迫とは無縁で予定日超過までしました😂!
💜
1人目妊娠してましたが、今回は切迫にならずに正産期まで来れました!!
退会ユーザー
2人目は入院なしだったし、出産直前まで大きなお腹で上の子抱っこしてショッピングモール歩き回ってました😂それでも何ともなかったです!
退会ユーザー
上の子は切迫早産でしたが、今回は大丈夫で、今に至ります☺️
み✌︎︎✌︎︎
上の子は切迫で入院でした!しかも逆子で予定帝王切開でしたが陣痛きて予定より早く産まれたのに2人目は切迫とは無縁で予定日超過までしました😂!
「出産」に関する質問
ほとんど母乳よりの混合であげていたのに、産後1ヶ月半で生理が来てメンタルやられてます。 人によって始まるタイミングも母乳だから遅いって確信もないと思うのですが、勝手に母乳あげてると生理はしばらく来ないと思っ…
旦那にムカつきすぎて言い負かしてやりました😇 「俺はお風呂の換気扇の掃除やってやってんのにお前寝てんの?しかもさっきちょっときてって言った時「うるさいな」って言ったろ。言葉には気をつけろよ」って。 は?お前…
親友が不妊治療中です。私出産した後一度会いにきてくれました。治療始めてから数ヶ月経って、また会う予定があったのですが(他の子持ち友人と)今回はやめときたいとのことだったので、親友には会えませんでした🥲 どれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます。薬も服用せずですか?
💜
何も服用してないです!!
一応意識はして生活はしてました!