コメント

退会ユーザー
夫婦ともにフルタイム正社員で、パートではないですが私がフリーランス副業やっています(^∇^)
退会ユーザー
夫婦ともにフルタイム正社員で、パートではないですが私がフリーランス副業やっています(^∇^)
「正社員」に関する質問
謎に転職したがるのは何故でしょうか😩 大きな節目に絶対転職します😖 3回目の転職で最後にするらしいですが、、、😣 毎回お金がかかってくるって時に転職するので、今回はブチギレました😫😫 1回目の転職はブラックなところ…
派遣看護師として働いたことがある方いらっしゃいますか? 新卒から10年、正社員看護師で働いていましたが、2人目の育休復帰に伴いパートに変更しました。 デイサービスなんですが、仕事内容は変わらないのにパートの…
転職したいと思っています。 シングルで子どもと3人暮らし、実家に戻るかも悩んでいます。 離婚してから実家(A市)にいたのですが、上の子が来年小学校にあがるので、その前に環境に慣れるように、何かあっても動きやすい…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
フリーランス副業ってなんですか??
退会ユーザー
会社に所属せず働くのがフリーランスですよー😅そんな珍しくないかと笑