その他の疑問 1歳のお誕生日の写真の飾りについてです!来月お誕生日ですが、今、色々… 1歳のお誕生日の写真の飾りについてです! 来月お誕生日ですが、今、色々あって金銭的に 余裕がなく写真屋さんにお願いしようと 思っていましたが次の月にすることにしました。 2~3枚だけ自宅でお祝いをしたよ。の写真を 撮ろうと思ってます。 そこで写真用の壁飾りなどを百円均一で 揃えようと思っていますが揃えた方はいますか? またどんな感じになったか写真を見せて盛りえたら 嬉しいです! 最終更新:2021年4月10日 お気に入り 1歳 誕生日 お祝い 写真 れいじのまま(4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も1歳の時同じ感じでした🤣 後日スタジオアリスに写真は撮りに行きましたが、家での写真撮影は誕生日がわかる感じに100均で飾り付け済ませました(笑) 1月30日 はじめてのママリ🔰 プレゼントと写真の幅を狭くして誤魔化した感じですね😂笑 1月30日 れいじのまま コメントありがとうございます そんなかんじですね! 風船?も百円均一ですか? 1月30日 はじめてのママリ🔰 そうです!壁にある風船も息子が持ってる風船も全部100均です! 1月30日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
プレゼントと写真の幅を狭くして誤魔化した感じですね😂笑
れいじのまま
コメントありがとうございます
そんなかんじですね!
風船?も百円均一ですか?
はじめてのママリ🔰
そうです!壁にある風船も息子が持ってる風船も全部100均です!