妊活 妊活中です。生理予定日は1月31日です。2.3日前からほんの少し、おりも… 妊活中です。 生理予定日は1月31日です。2.3日前からほんの少し、おりものシートに茶色い?血がつきます。 それと同時に乳首と腰も痛いです。 このような症状で授かった方おられますか? 最終更新:2021年1月31日 お気に入り 1 乳首 症状 生理予定日 おりものシート 茶色 妊活 よっちゃん コメント 退会ユーザー 着床出血ですかね☺️? 私も1人目は最初そんな感じでした🥰 1月30日 よっちゃん 着床出血は鮮血じゃなくて茶色い感じですか❓ 1月30日 退会ユーザー はい!そうでしたよ😌🤲あれ?生理きたのかな?と思いました! 1月31日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よっちゃん
着床出血は鮮血じゃなくて茶色い感じですか❓
退会ユーザー
はい!そうでしたよ😌🤲あれ?生理きたのかな?と思いました!