コメント
退会ユーザー
寝る時間 20時30分~21時
起きる時間 6時~7時
お昼寝の時間 保育園の時のみ12時~14時
休日は寝ても30分くらいです🙋♀️✨
退会ユーザー
寝る時間 20時30分~21時
起きる時間 6時~7時
お昼寝の時間 保育園の時のみ12時~14時
休日は寝ても30分くらいです🙋♀️✨
「その他の疑問」に関する質問
大人のインフルって予防接種してなかったら発熱38℃超えますか? 火曜日夕方に予防接種したんですけど 木曜日昼過ぎから少し熱があります💦 最初副反応かなと思ったんですが 木曜日37.4℃、今日夕方で37.8℃あります。 予防…
両親共に中国人ですが、昔から日本で暮らしてて国籍も日本です。 私も勿論日本国籍で、日本生まれ日本育ちなんですが、 中国の血なわけで… 同じ血が流れてますが中国人への嫌悪がすごいです… 主人が出張で新幹線を利用し…
放デイ、療育に通ってる方、働いてる方、外国人のお子さんってどのくらいいますか? 首都圏に引っ越して色々見学してるんですが、外国人の子が多くいて驚いてます。 発達に問題があるのではなく言語が問題なのでは?と思…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます🥺💕
全く同じ感じです!!!笑
休日は寝ないんですね...
我が家は平日の疲れが溜まってるのか休日に三時間以上お昼寝してしまい💦
退会ユーザー
休日は上の子達と遊んでると.ほんとに寝ません😂✨
買い物に行く時に車の中で30分くらい寝たら後は夜まで元気よく遊びます🙆🏼♀️
でも20時頃になると布団に勝手に行って寝てますよ😊!
お昼寝いっぱいして夜寝ないようだと困りますが夜も普通通りに寝るなら気にしなくて良いのかなと思います!
寝る子は育つ!って言いますしね(*´`)♡