その他の疑問 2歳3、4ヶ月くらいの子をお持ちのママさんに質問です✨休日の、夜寝る時… 2歳3、4ヶ月くらいの子をお持ちのママさんに質問です✨ 休日の、 夜寝る時間 朝起きる時間 お昼寝の時間 を教えてください✨ 最終更新:2021年1月30日 お気に入り お昼寝 2歳 ママリ(6歳) コメント 退会ユーザー 寝る時間 20時30分~21時 起きる時間 6時~7時 お昼寝の時間 保育園の時のみ12時~14時 休日は寝ても30分くらいです🙋♀️✨ 1月30日 ママリ ありがとうございます🥺💕 全く同じ感じです!!!笑 休日は寝ないんですね... 我が家は平日の疲れが溜まってるのか休日に三時間以上お昼寝してしまい💦 1月30日 退会ユーザー 休日は上の子達と遊んでると.ほんとに寝ません😂✨ 買い物に行く時に車の中で30分くらい寝たら後は夜まで元気よく遊びます🙆🏼♀️ でも20時頃になると布団に勝手に行って寝てますよ😊! お昼寝いっぱいして夜寝ないようだと困りますが夜も普通通りに寝るなら気にしなくて良いのかなと思います! 寝る子は育つ!って言いますしね(*´`)♡ 1月30日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます🥺💕
全く同じ感じです!!!笑
休日は寝ないんですね...
我が家は平日の疲れが溜まってるのか休日に三時間以上お昼寝してしまい💦
退会ユーザー
休日は上の子達と遊んでると.ほんとに寝ません😂✨
買い物に行く時に車の中で30分くらい寝たら後は夜まで元気よく遊びます🙆🏼♀️
でも20時頃になると布団に勝手に行って寝てますよ😊!
お昼寝いっぱいして夜寝ないようだと困りますが夜も普通通りに寝るなら気にしなくて良いのかなと思います!
寝る子は育つ!って言いますしね(*´`)♡