コメント

cinnamon
一度に送るというのは全てまとめてですか?
いずれにせよ、和牛と海鮮は冷凍便になると思うのでハンドクリーム、ビール、デニッシュは通常便で2個口になるかな?と思います(^^)
cinnamon
一度に送るというのは全てまとめてですか?
いずれにせよ、和牛と海鮮は冷凍便になると思うのでハンドクリーム、ビール、デニッシュは通常便で2個口になるかな?と思います(^^)
「その他の疑問」に関する質問
今年から小学生になりました。 毎日プリントを持って帰ってくることにびっくりしてます。 どんどんたまるプリントどうすれば良いのか、、、。 子どもの写真などがプリントされているクラスだよりは とっておいてますか?
よくばりフェスのポップ10って、店頭にお昼頃行けば普通に買えるのでしょうか? 先日モバイルオーダーでポップ10を注文しましたが、いざ受け取るととにかくカッチカチに凍っていて😅 調べると「モバイルオーダーだとそう…
幼稚園の写真販売が期限切れ、、 フジフィルムのスクールフォトなんですが、カートに入れたまま購入手続きを忘れ、期限が切れてしまいました😭入園式とか素敵な写真があったのに、、悔やんでも悔やみ切れません😭 フジフィ…
その他の疑問人気の質問ランキング
るい
ネットで買ったのですが
全部違うお店の商品なので
5個?それぞれ届くのも
受け取り大変かなと思い
1度家に全部届けてもらって
そこからまとめて実家へ
送ろうかなと(´・ω・)
もちろん冷凍便と
通常便にわけて2つ
送ることになりますが…
お肉や海鮮
届いたの1度冷凍して
また冷凍便で送るのは
品質的にどうかなと
ふと思いまして💦
cinnamon
冷凍で届いた商品なら解凍する前に冷凍庫に入れちゃえば品質的にはさほど変わらないと思いますよ(^^)
るい
ありがとうございます😭🙏