その他の疑問 里帰りのお礼として実家に黒毛和牛、海鮮、デニッシュビール箱入り、ハ… 里帰りのお礼として実家に 黒毛和牛、海鮮、デニッシュ ビール箱入り、ハンドクリームセット ネットで買ったのですが まとめて送りたくて 届いた黒毛和牛冷凍してます。 届いたもの1度冷凍して 荷物全部届いたら全部まとめて 実家に送るのはありですか🥺? お店から家に直送便で来て それを一時うちの冷凍庫に保管して また実家へ送る!ということです! 最終更新:2021年1月30日 お気に入り 里帰り 海 冷凍 ハンドクリーム るい(4歳0ヶ月, 7歳) コメント cinnamon 一度に送るというのは全てまとめてですか? いずれにせよ、和牛と海鮮は冷凍便になると思うのでハンドクリーム、ビール、デニッシュは通常便で2個口になるかな?と思います(^^) 1月30日 るい ネットで買ったのですが 全部違うお店の商品なので 5個?それぞれ届くのも 受け取り大変かなと思い 1度家に全部届けてもらって そこからまとめて実家へ 送ろうかなと(´・ω・) もちろん冷凍便と 通常便にわけて2つ 送ることになりますが… お肉や海鮮 届いたの1度冷凍して また冷凍便で送るのは 品質的にどうかなと ふと思いまして💦 1月30日 cinnamon 冷凍で届いた商品なら解凍する前に冷凍庫に入れちゃえば品質的にはさほど変わらないと思いますよ(^^) 1月30日 るい ありがとうございます😭🙏 1月30日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るい
ネットで買ったのですが
全部違うお店の商品なので
5個?それぞれ届くのも
受け取り大変かなと思い
1度家に全部届けてもらって
そこからまとめて実家へ
送ろうかなと(´・ω・)
もちろん冷凍便と
通常便にわけて2つ
送ることになりますが…
お肉や海鮮
届いたの1度冷凍して
また冷凍便で送るのは
品質的にどうかなと
ふと思いまして💦
cinnamon
冷凍で届いた商品なら解凍する前に冷凍庫に入れちゃえば品質的にはさほど変わらないと思いますよ(^^)
るい
ありがとうございます😭🙏