家族・旦那 義実家から小さい雛人形をもらいました、、、家の奥に眠ってたらしいで… 義実家から小さい雛人形をもらいました、、、 家の奥に眠ってたらしいです。 本物の雛人形ではなく小さい置物的な感じですが。 二人目は女の子かもと言われたのでそれは伝えましたが、、、 まだ生まれてもない、、、😓 夫は兄と二人兄弟、、、 これは何?(笑) 最終更新:2021年1月30日 お気に入り 1 女の子 夫 二人目 兄弟 義実家 雛人形 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 6歳) コメント ゆみ えっ。。。気持ち悪いです。。。 1月30日 退会ユーザー 嫌ですね、そんな古いよくわからないお人形。 私なら返すか、人形供養で処分します😅 1月30日 さくらママ 流産した過去があってそれが女の子だったとか?? 1月30日 おすすめのママリまとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント