妊娠・出産 汚い話ですが、昨日パンツがベタベタするっと思ったら茶褐色がたくさん… 汚い話ですが、昨日パンツがベタベタするっと思ったら 茶褐色がたくさんついてました。 生理が再開したのかな〜と思いナプキンをつけ一日明かしました。でも赤の血でなく変わらず茶褐色です。 お産後の残りの悪露がでてたんですかね? 同じような方や分かる方お願いします! 最終更新:2021年1月30日 お気に入り 生理 悪露 産後 パンツ お産 はな(3歳11ヶ月, 6歳) コメント meeeee 悪露だと思います。 私も一度終わったと思って、ナプキン外したら、数週間後にまた出てました😅 1月30日 はな ですよね!ありがとうございます😌悪露は数日続きましたか?その後生理はきてないままですか? 1月30日 meeeee 2日でした😩その後は、織物に混じって、終了でした✌️ 生理はまだきてません😂 1月30日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
ですよね!ありがとうございます😌悪露は数日続きましたか?その後生理はきてないままですか?
meeeee
2日でした😩その後は、織物に混じって、終了でした✌️
生理はまだきてません😂