子どもが小さくまだ家を離れられないので、何か家でお小遣い稼ぎしたい…
子どもが小さくまだ家を離れられないので、何か家でお小遣い稼ぎしたいです!!
前はシュフティでよくある出品作業などやってました。
皆さん
何やってますか?ぜひ教えて下さいおねがい👏
- ☻
コメント
退会ユーザー
ライターとオンライン家庭教師やっています(^∇^)
子どもが小さくまだ家を離れられないので、何か家でお小遣い稼ぎしたいです!!
前はシュフティでよくある出品作業などやってました。
皆さん
何やってますか?ぜひ教えて下さいおねがい👏
退会ユーザー
ライターとオンライン家庭教師やっています(^∇^)
「お仕事」に関する質問
パートと正社員の仕事の違いってなんですか?? 先月から正社員からパートになりました (8時間勤務だったのを7時間勤務に) 中堅なりかけくらいでパートになったのですが あんまりする仕事変わってないな〜と。 医療系で…
入社して1年弱で産休育休に入った人がいます。 その方が今月復帰します。 自分はその人と被らず入社して(たぶんズレが1ヶ月の差)今1年1ヶ月経ちました。 その人が産休入ってから会社が事業拡大してその拡大部分を自分…
明後日から新しい仕事! 先月に7年働いた清掃業辞めて。 次は 未経験の製造業です😊 今まで ホテル関係やコンビニバイトとか 基本 接客ばかりだったから 製造業は正真正銘の未経験です(笑) なのに 不思議とドキドキしな…
お仕事人気の質問ランキング
☻
凄いですね!!本格的です!!